Gestión del riesgo - Brenes-Maykall, Alice (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Armonía con la naturaleza