Hacia una conciencia ambiental del sector agrícola - Bach, Oliver (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Armonía con la naturaleza