Inversión social e impactos de los programas sociales selectivos en la pobreza y la desigualdad. - Trejos Solórzano, Juan Diego (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Equidad e integración social