Corredor Logístico Centroamericano y los posibles impactos ambientales y sociales Plan Puebla Panamá - Cabrera Medaglia, Jorge (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2003 (no. 2)