La zona marino-costera - Fournier Leiva, María Luisa (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Armonía con la naturaleza