Perfil Sociodemográfico de los Docentes con base en Información de los Censos 2000 y 2011 - Lentini Gilli, Valeria (2014)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2015 (no. 5)