Capítulo 2: Educación Preescolar, General Básica y Diversificada en Costa Rica [2023] - León-Mena, Jennyfer (2023)
Capitulo preparado para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 2: Educación Preescolar, General Básica y Diversificada en Costa Rica [2023]