Análisis de la producción y agenda legislativa en materia de seguridad en los últimos cinco años (2019-2024) - CL-2 Consultores (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 06: Seguridad ciudadana y violencia homicida