Centroamérica Políticas migratorias en Estados Unidos, México y la Unión Europea (2010- 2019). Implicaciones para Centroamérica y los derechos humanos de las personas migrantes y refugiadas - Feldmann Pietsch, Andreas (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN (no. 6)