¿Por qué los estudiantes de colegios públicos y privados de Costa Rica obtienen distintos resultados académicos? - Giménez Esteban, Gregorio (2014)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2015 (no. 5)