La Deuda Pública Costarricense en diez años de Informes sobre el Estado de la Nación y algunos antecedentes - Gutiérrez Saxe, Miguel (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas