Exoneraciones fiscales aprobadas por la Asamblea Legislativa, mayo 2019 - abril 2020 : investigación de base - Achoy Sánchez, José Mario (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 9 : balance 2020 oportunidades, estabilidad y solvencia económica