Análisis de la evolución del crédito - Mesalles, Luis (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas