La política exterior 2008 - Segura Ramírez, Luis Diego (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia