Desempeño de las micro, pequeñas y medianas empresas exportadoras en Costa Rica - Rivera, Luis (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas