Informe : monitoreo del estado de la Palma Aceitera en las principales regiones productoras de Costa Rica para el año 2018 (segunda edición) - Vargas Solano, Yerlin (2022)
Informe técnico presentado al PNUD dentro del marco del MOCUPP