Semiformalidad de la Mipyme en Costa Rica: su relación con la competitividad y el desarrollo. - Brenes Bonilla, Lizette (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas