Aspectos sobre la conflictividad socioambiental en Centroamérica: retos en favor del desarrollo humano : informe de investigación - Chacón Araya, Karen (2021)
Ponencia presentada como informe de investigación para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 7 : Conflictividad ambiental: una aproximación para el análisis de las presiones sobre los ecosistemas y sus recursos