Capítulo 6: Educación Superior en Costa Rica [2021] - Lentini Gilli, Valeria (2021)
Capitulo preparado para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021) Capítulo 6: Educación Superior en Costa Rica