Situación actual de las organizaciones comunales prestadoras de servicios de agua potable y saneamiento - Sánchez Hernández, Leonardo (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Armonía con la Naturaleza