Análisis de los factores observables que explican el resultado de los fallos absolutoria o sobreseimiento emitidos por el Tribunal Penal del II Circuito Judicial de San José de Costa Rica entre el 2004 y el 2013 en los casos que terminaron en condenatoria, absolutoria o sobreseimiento - Fernández Sanabria, Alejandro (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2017 (no. 2)