Caracterización de los conflictos socio-ambientales en Costa Rica: 2006 - Paniagua, Franklin (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Armonía con la naturaleza