Elecciones nacionales en Costa Rica - Alfaro-Redondo, Ronald (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Fortalecimiento de la Democracia