Respuesta de la educación superior nacional e internacional ante la pandemia covid-19: investigación de base - Jiménez Elizondo, Keylin (2021)
Ponencia presentada como investigación de base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021), Capítulo 6: Educación superior en Costa Rica