Mujeres en el mercado ilícito de las drogas - Salazar Sánchez, Karla María (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 02 : Equidad e Integración Social