Capacidades institucionales en el Poder Judicial en materia de violencia contra las mujeres - Segura Salazar, Amanda (2025)
Investigación realizada para el QUINTO INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2024 (no. 5), Capítulo 04: Tutela efectiva de derechos en casos judiciales de violencia contra las mujeres