Voto nominal de las y los diputados 2018-2021 - Guzmán Castillo, Jesús (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 9 : Balance 2021 fortalecimiento de la democracia