Exposición a la violencia en época de pandemia : un análisis exploratorio a partir de las llamadas realizadas al sistema 9-1-1 - Aguilar Gómez, Camila (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 2 : Equidad e integración social: aportes para identificar poblaciones con fuerte afectación social en el primer año de la pandemia y priorizar políticas públicas