La inversión social durante la recesión del 2009 - Trejos Solórzano, Juan Diego (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Equidad e integración social