Conflictos socioambientales en zonas de frontera, los casos de Osa y Crucitas durante el año 2008 - Rodríguez E., Tania (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Armonía con la naturaleza