Covid-19 y la institucionalidad del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA) : investigación - Piedra Bonilla, Stwarth (2021)
Ponencia presentada como investigación para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN, Capítulo 4 : La pandemia de Covid-19: efectos sobre el desarrollo humano sostenible y medidas tomadas para enfrentarla