Programas de Estudios Sociales y Cívica en la educación costarricense : enfoques, contenidos, perfiles y desafíos para su aplicación en las aulas - Chavarría-Mora, Elías (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2 : educación preescolar, general básica y diversificada