La propuesta de reforma a la Ley de zonas francas : retos e implicaciones de política - Alonso Guzmán, Eduardo (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas