Análisis del desempeño legislativo 1990-2017 - Gómez-Campos, Steffan (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia