Las finanzas públicas del Gobierno Central en el corto y largo plazo : tareas pendientes y lecciones aprendidas - Rosales, Julio (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas