Trayectoria laboral de las personas graduadas universitarias en Costa Rica 2001 - 2021 - Lentini Gilli, Valeria (2023)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 5: Educación superior