Marco institucional y actores principales en el sector transporte en Costa Rica : características y retos para la gestión de la movilidad en el país - Sáenz Bonilla, Juan Pablo (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo Especial: Transporte y Movilidad: Retos en favor del desarrollo humano.