Barreras al acceso al mercado laboral y predicción de movilidad laboral entre sectores económicos con enfoque de género - Morales Aguilar, Natalia (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Equidad e Integración Social