Estudio sobre Tendencias recientes y desafios de las zonas rurales del itsmo centroamericano. - Baumeister, Eduardo (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2003 (no. 2)