¿Qué es Centroamérica? : una visión desde los liderazgos de la región con herramientas de minería de texto : investigación de base - Gómez-Campos, Steffan (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 5 : Visiones de Centroamérica