Principales resultados y limitaciones de la política monetaria y cambiaria en el 2011. - Castro Esquivel, Isaac (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas