Más allá del aula : realidades y desafíos de la docencia en Costa Rica - Kaufmann Kappari, Etty (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada. Aporte especial : voces docentes: la compleja realidad del quehacer docente dentro y fuera del aula