Algunas consideraciones sobre los incentivos por zonaje e IDS en primaria pública - Sánchez Hernández, Leonardo (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2017 (no. 6)