Políticas Públicas Regionales : caso Limón Ciudad - Puerto. - Fonseca, Marinés (2013)
El Proyecto Limón Ciudad-Puerto (PLCP) fue concebido en la administración 2002-2006 como una oportunidad para promover el desarrollo integral y potenciar las actividades económicas de la zona. Desde entonces se realizó la formulación del proyecto, se aprobó el crédito público con el BIRF y se identificaron las instancias e instituciones participantes. Parecía que se contaba con las bases necesarias para una ejecución exitosa. A doce meses del cierre de la etapa de ejecución, el avance de las obras es escaso. El objetivo de este estudio es entender qué fue lo pasó, qué condiciones y situaciones afectaron el desarrollo de este proyecto.