Estado de los humedales: nuevos desafíos para su gestión. Contribución especial - Camacho Navarro, Aurora (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Armonía con la naturaleza