Rotación de gabinete e inestabilidad ministerial 2006-2025 - Soleibe Duarte, Andrea (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 05 : Fortalecimiento de la Democracia