Procesamientos para identificar a los hogares con mayor afectación social por la pandemia por covid-19 con datos de la Enaho 2020 - Morales Aguilar, Natalia (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 2 : Equidad e integración social: aportes para identificar poblaciones con fuerte afectación social en el primer año de la pandemia y priorizar políticas públicas