Progresividad o regresividad en las políticas públicas y la agenda internacional de Costa Rica en materia ambiental - Faerrón Guzmán, Carlos Alberto (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 04: Armonía con la naturaleza