Pobreza, desigualdad y programas de lucha contra la pobreza: Programas de Combate a la Pobreza - Sauma, Pablo (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2011 (no. 4)