Opinión experta acerca del estado de Costa Rica en vivienda y desarrollo urbano. - Fundación Promotora de Vivienda (FUPROVI) (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Equidad e integración social